Transformation des infrastructures d’accueil des Grottes de Vallorbe

Les Grottes de Vallorbe souhaitent transformer la structure d’accueil d’origine afin d’en faire un outil fonctionnel, moderne et durable. Il est important qu’il s’intègre dans le paysage naturel.

Avec près de 250 m2 de surface, ce nouveau bâtiment sera conçu pour répondre aux besoins de l’exploitation et des visiteurs.

Il comportera la présentation des minéraux et les valeurs écologiques du site, une petite restauration, des sanitaires et la vente de souvenirs.

plan facade ouest

Ancienne entrée 2021

Début des travaux fin février 2022

13 mars 2022

Veuillez trouver, la mise à jour de la visite virtuelle du chantier faite lors de notre passage du 15.06.2022 : https://grottes.jevisite.ch

Vous trouverez également un lien dans la visite virtuelle pour accéder aux anciennes photos (systématiquement sur le container bleu de l’étage (Vestiaire dame)